белые птицы

белые птицы с лёту
в душу холодный груз
всё что собрали годы
на спину - бубновый туз

вот он я бейте суки
нацелен в упор винтарь
да я не поднял руки
ведь каждый поэт – бунтарь

только вот Бог не выдал
дал мне последний шанс
если из тела выйду
будет живой душа

строчки петлёй ложатся
с красной строки на снег
ночь укрывает шалью
тех кто ушёл в побег


Рецензии