Осень с давлением 1

Готовлю в тиши,
Полет...,
Сегодня бутылка вина,
Одна...,
Сегодня не изменяю,
Жена…,
Вчерашние шаршни,
Ушли…,
И шашки в шахматы,
Вросли…,
Сегодня сигара,
Вопрос…,
Под Ниогарой,
Подрос…,
Бег от седин,
Трусцой…,
И жалко себя,
Порой…,
И время решений,
Прошло…,
И только в кино,
Дошло…,
Скитанье души,
Берет…,
Готовлюсь в тиши,
В полет….
--------------

Но не взначай,
Не тот...,
Пока руки могут,
И гнут...,
Пока мозг рутиной,
Жгут...,
Пока синеет,
Река...,
Пока легки,
Облака...,
Я, в этом мире,
Не спллю..,
И тело страданьем,
Сдаю...,
И будет легче,
Душа...,
С Землей и Над нею,
Дыша....


Рецензии