Ты меня плохо знаешь..

Ты меня плохо знаешь, я тебя - тоже..
Друг для друга мы просто на кого-то похожи.
До дежавю. До мурашек на коже..
До дрожи.

Нас жизнь разыграла обоих в "бутылочку".

Все чувства хранятся внутри, как в копилочке..
Выдает лишь на шее пульсация
жилочки..

История несбывшихся желаний.
Нет встреч, касаний, расставаний..
Избавлены от лишних обещаний..

Путь наказаний..


Рецензии