Напрасно говорят...

      Напрасно говорят, что только вечер,
     Да ночь, любовь нам могут подарить,
     Ко мне твои прижались робко плечи,
     Когда уж солнце начало всходить.

     В его лучах, по утреннему ярких,
     Тебя я обнимал и целовал,
     И ты на ласки отвечала жарко...
     Туман зелёный в окна наплывал.

     Глаза твои, казалось, говорили:
     "Мне не уйти от губ твоих и рук..."
     Ладони нежно шею мне обвили
     И в это время... Я проснулся вдруг!

     Тобой одной с утра сегодня брежу,
     Чудесный сон ты подарила мне.
     Спасибо за любовь твою и нежность,
     Как жаль, что это было всё во сне!


Рецензии