Всё будет...

"Всё будет, только нас не будет,
Не будет нас наверняка.
И пусть потомки нас не судят,
Что мы не жили в те века,
Когда..." Так строчки въелись в ум!
Я тщетно их забыть старалась.
Ни автора не назову,
Ни продолженья, - затерялось
Среди чужих строк и своих,
Живущих в подсознанье купно.
Запомните, пожалуй, их.
Чужую мудрость знать не глупо.

21 марта 1997г.


Рецензии