Спи моя радость, усни

Спи моя радость, усни,
Вот снова день пролетел.
Осенью вечно дожди,
Сырость и лужи везде.

Ты закрывай свои глазки,
Спи и не думай о прошлом.
Помнишь, как верили в сказки?
Время то было хорошее.

Спи мой родной, засыпай,
Я же молитву прочту.
Сяду у ножек, на край,
Бога за нас попрошу.

Спи моя радость, усни,
Лунный осколок в окне.
Добрые снятся пусть сны,
Горесть сжигая в огне.


Рецензии