Имя на вдохе

Его имя на вдохе …..и сердце – летит в темноту .
Её  имя – на вдохе…..безжалостны так километры .
Только стрелки  , по кругу , как прежде  идут и идут
\В полумраке скользнёт  отблеск жёлтого , лунного света.\

Его имя на вдохе…..дыхание чертит едва
На оконном стекле ,словно так - раздвигает пространства
И покажется вдруг….что сжимает ладошку – рука
Лишь закроет глаза … он целует  холодные пальцы.
.
Он коснётся волос ,что не знали касаний других
И глаза в темноте засверкают серебряно – серым .
Он научит её выражать безрассудства любви ,
раскрывая для губ : белоснежное , робкое тело .

Замирая от нежности – тронет  лишь губы рукой
И  закроет глаза ,чтоб сдержать не далёкие слёзы .
Губы  тихо шептали : любимый ,единственный ,мой .
И в глазах тех сияли полночные ,яркие звёзды .

Он вдохнёт…..и  по буквам прошепчет : люблю ,
Обнажая  ей  душу ….как будто она -  драгоценность .
На плече обретёт долгожданный ,незримый приют….
О котором не  слышал  он « до «, возрождая  надежду .

Её имя…..на вдохе шептал он ,  смущённо  дыша
И руками обнял , положив ей ладони на плечи
И дыхание чутко вспорхнёт по её волосам
Обещая тем самым – полёт  в долгожданную
вечность .

22 октября 2016г


Рецензии
*** Добрый вечер !!! Пришлось по душе !!! Образ. Напев. Всё великолепно !!! Здорово !!! ... До встречи ....

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   28.10.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ,Сергей !

Миронова Марина Сергеевна   29.10.2016 12:06   Заявить о нарушении