Когда созревает долго

Когда созревает долго-получается вкусно.

Правда перезревший плод-пахнет гнильцой.

Сегодня не мой день-пошёл в люльку.

Объедки с барского стола-тоже не плохо.

Ниже плинтуса-может быть только пол.


Рецензии
Получается очень вкусно, потому что ждали долго.
С уважением.

Августа Гальстер   08.11.2016 13:15     Заявить о нарушении