Метафизическая философия жизни

Бог создал мир таким, какой ты видишь,
И мы общаемся по воле божества
По-русски, по-украински, на идиш...
Во всех науках достигаем мастерства.

Хорошее, плохое - всё условно,
Всё это  нужно только Богу одному.
Не принимайте истины дословно, 
Не увлекайтесь детским словом "почему".

Мы все равны в компании у Бога -
Мудрец,  подлец, Иуда - все Ему нужны,
Не знаем этой жизни эпилога,
Но божьи помыслы все выполнять должны.

   23 октября 2016 года.


Рецензии