Солнце сияет в её глазах

(пародировал стих про Дом, который построил Джек)
PS. Посвящается И.В.


Вот солнце сияет в её глазах

А вот улыбка лицо озаряет
Той, что смеётся, дразнит и играет,
Когда солнце сияет в её глазах

А вот рядом мальчишка,
В осеннем пальтишке,
Обожает свою озорную девчонку
Её голос и смех, мелодичный звонкий,
И солнце сияет в её глазах

Вот город, куда привела их дорога,
По прежним визитам знакомый немного,
Они идут вместе по берегу Волги
И всё это всерьез и, похоже, надолго
Ведь он обожает смешную девчонку
Её голос звучащий задорно и звонко,
И солнце сияет в её глазах

А это планета, что крутится быстро
Залитая светом, ярким и чистым
И город, в котором идут эти двое
Они любят друг друга .. ну и всё такое
И мальчишка целует смешную девчонку
Её смех летит мелодично и звонко
И солнце сияет в её глазах

А это Господь, что всё это придумал
Заполнил Вселенную светом и гулом
И наблюдает за всеми украдкой
(вот уж привычки! вот уж повадки!)
И видит планету, что кружится быстро
На ней города, с жизнью полною смысла
И видит мальчишку, что рядом с девчонкой
Оба хохочут над чем-то там звонко
Она так красива, свежа и прекрасна
И Он знает, что создал всё не напрасно
Ведь солнце сияет в её глазах ...


Рецензии
Велик и мудр Господь,
Создавший это,
И наградивший проницательностью
Нашего поэта!

Ка Тишь   27.10.2016 12:18     Заявить о нарушении