Мечты о тёплом юге

Не греет кровь как раньше,
Мне холодно зимой,
Не ярок день вчерашний,
А завтра вновь такой.

Всё крутиться по кругу,
Противен вьюги вой,
Но солнце как подруга,
Согреет нас весной.

Прекрасно будет лето,
Сейчас же нет проблем,
И если солнце где то,
То югу сдайся в плен.

Там ласковое море,
Горячие пески,
А тёплый южный ветер
Избавит от тоски.


Рецензии