Ноябрьская ночь

Лед  прозрачно-синей ночи
Заковал ноябрь в цепи,
Покрывалом темным брошен
Взгляд  холодный и  свирепый .
В рамах из пожухлых листьев,               
Съежившись,   замерзли   лужи.            
Светом колдовским от стужи               
В серебре зеркал пестрит               
Отражение   жемчужин-               
Звезд сорвавшихся с   орбит.      


Рецензии