Частичка сердца

Во мне наверно частичка сердца умерла,
Не распахнулись за плечами два крыла,
"Ну как-же так, они катались по полу вчера",
Сегодня - у интриганта новая игра.

Во мне наверно больше нету сил,
Я все боролась, шла - Он не носил,
И мой ребенок плохо это переносил,
А Он просто элементарно струсил.

Во мне наверное частичка сердца умерла,
Когда ж расправлю свои два крыла?
Когда я наберусь и мудрости и сил,
Чтоб он остался или отпустил?


Рецензии