Из дневников...

*из дневников*

...расскажи мне, пожалуйста:
о чем/почему молчишь;
сколько в твоей голове
- мыслей
- планов
- чужих стихов;
отчего ты порой смеешься;

от улыбки твоей -
внутри зажигается солнце.
а в душе распускаются сотни букетов цветов.
от улыбки одной.
а от голоса -
вовсе в дрожь.
до мурашек и нервов, которые до предела..

расскажи, почему ты молчишь:
бесконечно громко.
и невозможно смело.
это было опасно думать: "в него ни за что не влюблюсь"
-
а теперь ты везде...
от присутствия, до слов и песен.

если ты не придешь, с вероятностью в 'сто' - свихнусь.
останешься рядом -
вероятность умножь на 'десять'...

Мартова,
осень, 16


Рецензии