Заходи. Напьемся?

- Привет. Заходи. Напьемся?
Да так, чтобы черти плясали на нашем столе, пока мы курили. чтобы наутро болело тело. чтобы ругаться: "пошло всё оно" и "гори в огне". чтобы быть невозможно смелым - высказать все, что пылилось на полках больной души.

Только кажется:
/искренним быть легко/ -
знаешь что?
ни-хе-ра

Молчи. промолчи, потому что "здесь" и "сейчас": я считаю, что я права. за бокалом бокал, продолжается эта ночь. и нисколечко, правда, ни капельки не пьяна, просто верю: только вино и ты ещё можете мне помочь. знаешь, можешь потом послать меня к чёрту. захочешь, хоть посылай ко врачу.
Но сперва заходи - напьемся.

а ты мне в ответ:

- С тобой? я с тобой..не хочу.


Рецензии