Я ветер

Я ветер, что в степях ликует,
Ласкаю бережно цветок
И с трепетом несу упавший,
Теперь мертвеющий листок.

Последний танец с ним исполним,
Прокружим вместе до зари,
Останки лета похороним
И не воскресим до весны...


Рецензии