О, Гуль-шат-ай!

Эти грустные строки посвящены реальной деушке с каторой автора
связывает многолетняя, крепкая и бестолковая дружба

Мне в гнёздышко твоё, увы, закрыты двери,
Насмешки лишь одни, да дыбом твои перья.
Напрасно я хвалю твой носик, губки, ушки…
Ах, если б ты ещё была проста, как… «раскладушка».

Мир без тебя постыл, уныл и пресен.
Чешу свой лоб, с мозгов сдирая плесень.
Хвалить ли лёгкий ум её, в своих скрижалях?
Ведь ум тут нужен как полено на пожаре.

Что ж похвалить ещё у неприступных знойных ног?
Баран! Конечно же – прелестный голосок!


Рецензии
Смешно...Хорошо написано.

Штрек Надежда Поперцак   04.12.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Пойду хвалить теперь тебя))) ;=)

Гуляй-Василий   05.12.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.