Личный ад Личный рай

Я всего лишь падала
И летела в пучину дней.
С ароматом ладана
Становясь всё смелей, страстней.

И под звуки пения
Умирала ли, иль жила.
И в своих видениях
В своё сердце тебя забрала.

И осеним вечером
Волком выла я на луну.
Искренне и доверчиво
В звездах ясных я утону.

И под песни странные
Вспоминая былые дни.
Близкие, желанные,
Но уже не мои, увы.

И свечей таинственной
Освящаю тебе я путь.
Хочу быть единственной
Ну хотя бы совсем чуть-чуть.

Хочу быть любимою,
Ну хотя бы на пару минут…
И неоспоримую
Истину украдут.

Украдут бессовестно,
Унесут «в закат».
Где твоё достоинство,
Где твой личный ад.

Где твои желания,
И мои мечты.
И моё отчаяние,
Там ведь только ты.


Рецензии