нежность

открой свои тайны,
девочка,
за каким из холстов
ты прячешь заветный ключик?

подари мне нежность алых губ
(чуть влажных губ)
и об этом,после,напишут в книжках.

о любви,
что была коротка,
но так же священна,
как молитва в устах мальчишки.


Рецензии