Ты моя ночь

Ты моя ночь —...
...Тот самый странник,
Что меня тревожит!

Закрыв глаза, я вижу свет,
Что проникает глубоко, насквозь!
И прямо в сердце,
Бьет мне в душу!!!

Я так давно искал покой...
Теперь же он тобой нарушен...

Ты завлекла меня в свой сон,
Теперь я Твой навеки пленник,
Я для себя стал не живой — изгой!!!

Разрушь все стены в колыбели!!!

Дай мне света!!!

Взамен, я подарю тебе искру —...
...Она добавит жизни в эхо,

Что заглушает боль, с которой я кричу,
Когда моя звезда упала с неба...


Рецензии