Здравствуй Ялта...

Из серии: В Пути

     ***
Ну, что ли здравствуй Ялта - Интурист,
не виделись с тобой мы год плюс лето,
по Питеру давно летит осенний лист,
а нас с женой всё носит где-то,
к тебе никак дорога не вела,
куда нас только летом не носило,
лишь в октябре, забросив все дела
к тебе приехали. Ты ждал. Спасибо.
22.10.2016г.


Рецензии