Я после только пожалею

Всё тише голос, мягче звуки
Кладу на лацкан пиджака
Свои обласканные руки
И потужу наверняка,
За необъявленную встречу,
И за неопытность свою
Я за один короткий вечер
Боюсь тебя не извиню.
Моля секунды быть быстрее,
Чтоб миг смущенья пережить,
Я после только пожалею,
О том, что время так бежит.

03/02


Рецензии