Меня заставляют врать...

Меня заставляют врать.
Писать про добро и любовь,
Но где ж это всё, вашу мать?
Так далеко- далеко...
Там, высоко в облаках
Белых, как молоко...

Да и кому это надо?
Жертве ванильных мод,
Той, что в любовь не верит,
Со всеми целуется в рот?

В ваших домах и квартирах
Разве любовь живёт?
Она загибается в муках быта,
В измен паутинах гниёт...

Ваш брак, в основном,
Что корыто, скандалы,
Война и раздор...
Пинать всё то,
Что вами убито- позор!

И вам мне писать
О любви и о прочем?
Да чёрта с два-
Пока этот мир не изменится-
Не буду марать слова!


Рецензии