Цепи попыток пресечены сразу

"Ты для меня, словно наркотик" -
Пафосно замечает разум.
Игра в ожидание свеч не стоит.
Цепи попыток пресечены сразу.

Экран бездушный... И нитью буквы
Потёртых клавиш сольются в фразы.
Судьба устала от клавиш стуков.
Цепи попыток пресечены сразу.

Снег за окном. Жизнь терпела пол года
Сугробы колких, больных фантазий.
Как же безжалостна непогода...
Цепи попыток пресечены сразу.

Билась о стены. Они содрогались,
Впитывая крови моей заразу.
Против судьбы я шла. Каюсь... Каюсь...
Цепи попыток пресечены сразу.


Рецензии