Мне повезло

Главный урок -
Итог:
Любителям поиграть -
Поражение впрок...

Справедливости свет -
Символ побед!

Если чувства не секрет -
Сейчас лучший момент!

Шахматные доски;
У кого пара, у кого стрит, -
Черно-белые полоски
Судьба лишь сулит!

А мне лишь бы в небо,
И лишь бы полет...

Я был, кем я не был -
Горький урок...

Суета чужих мнений -
Гарант падений!
Кому наблюдать, кому летать,
Никому не решать!

А солнце внутри -
Посмотри!
Свет и тепло
Икаровым притчам назло -
Мне повезло...


Рецензии