Жизненный путь

Так интересно наблюдать со стороны
Цепочку жизненных событий.
Сейчас все мелочи видны,
Менявшие души обитель.
Что шло за чем и привело сюда:
В тот мир, где все сейчас находятся.
Я поражаюсь иногда,
Как не случайно люди сходятся.
Как шаг за шагом жизнь меняешь,
Из незначительных, казалось бы, проблем
Ты с каждым разом все сильнее вырастаешь,
Порой, не замечая даже этих перемен.
Кто нас ведет по этому пути?
Чей выбор возникает в нашей голове?
И почему, зачем мы все это должны пройти ?
Увы, ответы эти неподвластны мне...
(22.01.16)


Рецензии