Алкоголь хороший растворитель

Алкоголь-хороший растворитель.
Растворяет счастье, радость, жизнь.
Он калечит судьбы, рушит семьи,
От него подальше ты держись.

Хочешь быть крутым ты с сигаретой?
Это всё обман. Всё это ложь.
Это нам навязано системой
На марионетку ты похож.

Мы копируем чужое поведенье,
Как свои берем других желанья.
Только умираем в одиночку,
Проживая каждый день свои страданья.

Скиньте бремя и расправьте крылья,
Только вы хозяева судьбы своей.
Чистота всегда приводит к счастью,
Будь разумней и к другим добрей.


Рецензии