Мне не забыть

Встретиться с осенью было надеждой -
Чувств догорели костры,
Я же мечтала влюбиться, как прежде,
В запахи яркой листвы.
Снова бродить по сентябрьским дорожкам,
Снова грустить о тебе,
Снова увидеть за милым окошком
Желтые листья в воде.
Только ушло золотистое лето,
И опустел дивный сад,
Так и осталась душа без ответа,
Так же, как пять лет назад.
И тишина на осеннем пороге,
Скоро придут холода,
Запах листвы на сентябрьской дороге
Мне не забыть никогда.


Рецензии