Моя мечта

Я выпущу свою мечту ,
И пусть гуляет в чистом поле .
Прочту все мысли между строк ,
И позабуду все плохое .

Пускай летит моя мечта ,
С зарею алой и закатом .
И поднимаясь в облака ,
Не видит пусть она преграды .

Пусть ей хватает веры , сил ,
Надежда пусть не покидает .
Чтоб оптимизм не отпустил ,
Пускай любовь ей помогает .

Сбывайся ты , моя мечта ,
И твердо становись на ноги .
Хоть ты слаба еще пока ,
Но помнишь ты мои уроки .

Ты верой переполнишь все ,
И озаришь вокруг любовью .
И пусть болит еще нутро ,
Пройдет все и не станет боли .

Пари и с ветрами летай ,
Веселой будь и улыбайся .
И никогда не унывай ,
Почаще ты , МЕЧТА сбывайся .


Рецензии