Глотать табак. Плевать дым в воздух...

Глотать табак. Плевать дым в воздух.
Сбить кулаки до крови о прохладу стен.
Втянуть сырую землю в ноздри.
Нет больше у меня проблем...

Душа сломалась, как тугая вичка,
Устала мучить и калечить капкан тела.
Ты скоро вылетишь, святая моя птичка,
Найдя тёмную брешь в горячих венах...

Как никогда я жажду лютой боли.
Изречь себя вплоть до последней точки...
Множество ран питать чистейшей солью.
Множество "я" замкнуть в одной цепочке.


Рецензии