Скажи, Ванюша...

    Скажи,  Ванюша,  мне  на  милость
    Зачем  Россия  навострилась
    С  колен  арабов  поднимать,
    Забыв  про  Родину  и  мать?

    В   стране   проблем  повыше  крыши
    И  каждый  рубль  в  казне  не  лишний,
    Зачем  БашАра   выручать,
    Он  нам  ни  сват,  ни  брат,   ни  зять...

    Ужели  денег  нам     не  жалко
    И  в  виде  бомбовых  подарков
    Продолжим  слать   в страну  сирийцев,
    Чтоб  удержать  власть  кровопийцы?
         *****
   Благодарю  за  вдохновение И.  Добриогло http://www.stihi.ru/2016/10/22/8272


   


Рецензии
В политике не секу.

Агата Кристи 4   30.07.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.