Ты зимою дома не сиди

Ты зимою дома не сиди.
Постарайся вырваться на волю.
Пересиль себя ты и пройди
По леску заснеженному, полю.

Становись на лыжи и вперед.
Сядь в машину ты и наслаждайся..
В сказку не пропустишь поворот.
Ты лови ее и улыбайся.

Видишь, ели нарядились в снег.
Как невесты белые березы.
Солнца лучик начал яркий бег.
Щеки разрумянены морозом.

Одеяло старое из туч
Кто-то залатал кусочком ситца,
Вдев в иголку вместо нитки луч.
В городе такое не приснится.


Рецензии
Очень замечательное стихотворение о зиме и о зимней природе!
Спасибо Вам, Инга!
С уважением

Лилия Охотницкая   07.11.2016 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лилия, за теплые слова. Творческих Вам успехов.

Александра Гритсан 1   07.11.2016 18:51   Заявить о нарушении