Благодарю!

Я не скрываю свою душу
Теперь от посторонних глаз.
От незнакомых часто слышу
Много приятных, лестных фраз.
Да, творчество - лекарство от морщин. Спасибо за тепло!
Порой поддержка так необходима.
И за добро всегда в ответ добро!
Наивность детская во мне неудержима...
(16.01.16)


Рецензии