Песенка про мальчишку

Пролетели года надо мной, пролетели,
Пронеслись белоснежные вьюги - метели,
Только весел остался, умен и красив,
До сих пор подбираю для жизни мотив...

Промелькнули тревоги, лишенья, потери,
Даже войны в душе свой оставили след,
Но Вы счастье и радость в глазах углядели,
Это Вам улыбнулся мальчишка без бед...

Манят горы мечтой о несбыточных далях,
О краю беспокойной живой красоты,
Где откроется нам вдохновение Рая,
Лишь любовь и природа, и нет суеты...

Пролетели года надо мной, пролетели,
Пронеслись белоснежные вьюги - метели,
Но дыханье Земли на себе ощутив,
Распознал данный свыше мне жизни мотив!

21.10.16 * от лица мальчишки


Рецензии
ХОРОШИЙ ТЕКСТ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ.ГДЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ?

Станислав Пенявский   12.08.2018 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.