Путь к себе

Страх поражения терзал,
Но ты упорно шел вперед.
Насмешек зло не осуждал,
У каждого свой личный счет..
Понять себя,
Наш главный смысл,
Ты к этому-давно пришел,
Закрыв глаза,
Благодарил...
За путь,который ты прошел...

Полжизни вспять..
Рой догм чужих
Смог разорвать,
Найти своих.
В себя придти,
И нет сказать
Свернуть с пути,
Себе не лгать...

Нашедший истину в себе
Откроет тысячу дорог
Смотреть в глаза своей судьбе
Менять устои  без тревог..
Понять себя,
Наш главный смысл,
Ты к этому-давно пришел,
Закрыв глаза,
Благодарил...
За путь,который ты прошел...


Рецензии