Стрела 29

Сергей Есенин - слова соловей!
Талант и тайна русских людей !
Рязанская гордость,России душа,
Его музы-любовь,доброта,красота,
Лира прекрасная во все времена,
Ах, есенинская мысль - строфа !


Картина художника Алексея Арзомасова


Рецензии