Время

Что было бы, если б время
Текло чуть помедленней?Если бы
Каждый спросил: "Зачем я
Встаю этим утром?"-зачем вы?
Что в каждую жизни минуту
Мы создаем в этом мире?
Любовь, поддержку, заботу?
Или порядок в квартире?
Или мы просто дышим,
Живем свою жизнь по привычке??
Друг друга порой не слышим,
И делаем все в одиночку?
И время для каждого -целая вечность!
Не важно, сколько часов ты прожил.
И нам не хватает обычно лишь малость,
Чтоб бешеный ритм нас не тревожил.
Пауза. Выбор. И действие к цели.
Движение вверх. Вперед за мечтой!
Чтоб все, что хотим, в этой жизни имели,
Достаточно лишь разобраться с собой!
(10.02.15)


Рецензии