Мне кажется, или мы где-то встречались?

Мне кажется, или мы где то встречались?
Уж слишком знакомо тепло ваших рук.
Мы несколько жизней назад замечтались,
И все незаметно исчезло вокруг.
И руки разжались, и взгляд потерялся,
В толпе не найти тех знакомых духов.
Ты где-то вдали за рекою остался,
В тумане и дымке загадочных снов.
Мне кажется, или все те же остались,
Но чуть потускнели искорки глаз?
А помнишь, как раньше друг друга стеснялись?..
Но сколько же нежности было в нас..
Мне кажется, или мы где то встречались?
Уж слишком, до дрожи, трясутся колени.
И неужели те чувства остались?..
И в памяти милая ветка сирени..
Давно это было. И было ли с нами,
А может лишь кадры из фильма запомнились?
Давай при встрече поделимся снами,
Чтоб мыслей клубки в одну нить распутались.
Мне кажется, или мы где то оставили
То тепло, что трепетно так берегли,
То чудо, в которое оба так верили??
Как??? Ну как мы с тобой могли???
(1.01.15)


Рецензии