образ

Ах, образ - фиолетовая шаль,
Любимый силуэт в потёмках
Он - на душе из чувств вуаль,
Он - отраженье во всех клетках...

Чей образ видно за версту?
И сердце дрогнет, узнавая,
Волнение в теле разливая,
Почувствует родную красоту...

Что образ есть? - Души ответ,
Картина,пазл отражений,
Тех невесомых впечатлений,
Характеристик, собранных в букет.

Походка, грация, движения,
            Фигура, позы, одеяния,
Он внутреннего мира цвет.
Смотрю на образ - получаю впечатление!
Нам образ тонко
              информацию несёт.


Рецензии
Понравился Анюте образ сей
Быть может это Вронский Алексей?

Сеймский   30.10.2016 17:50     Заявить о нарушении
Это ни ты, ни я, а просто взгляда призма
В случайном силуэте различимая харизма :)

Анна Славникова   30.10.2016 23:04   Заявить о нарушении