Откуда появился Тот, кто создал Всё, если не было

А что потом у кого-то возникнет вопрос?
Тьма и загробная жизнь… тление,черви, гроб и скелет…
Огонь и пепел. Вы правда в это верите?
Тогда вы сегодня, минуты, секунды ещё при жизни здесь тлеете…
Не зря один из его сыновей Голгофы несет за нас Крест...

Вот так родились из неоткуда и ушли в никуда? Да? Ха-ха!
Ведь даже в наших Земных религиях (во многих)
Есть ответ на извечный вопрос…
Мы Души других Мирозданий, а на Земле полигон…
Вот только очень особенный, ведь нам ссудил его ОН…

А вы про это? Тело жалко?! Да жалко! Но ведь смертно оно...
Это временная оболочка - сегодня одна, завтра другая,
Для череды - не пришедших к финишу с первого забега
Душ, спустившихся добровольно для испытания...

Тело... Вспомните фантастические фильмы про клонов
И не так давно проведенные землянами научные эксперименты.
Даже для нашей, вчера вышедшей из пещер цивилизации,
Это уже не составляет проблемы...

А там где-то на другой Галактике сотни ваших клонов готовы...
Только какой из них Вам нужен,
Если вы с десяток раз на Земле жили в разных обличьях?

Толи дело душа!!! Нет ни одной похожей.
И не пощупаешь её руками, но отчего-то
Слышишь внутри ее всхлип иной раз.

И не подделать её и не клонировать...
От того, что Он в каждой из её частей...
Смотрит всевидящим глазом с высоты километров на Земле не просчитанных,
И блестят за спиной окуляры биноклей космических линз.

Насчет веса её споры идут: 9 или 21 грамм,
Где тело крепится к ней: в сердце, сосудах крови или в месте,
Где третий глаз схоронился в полушариях головного мозга.   
 

Я преклоняюсь перед тем, кто все создал…
И позволил мне спросить у него об этом…
Только, как он создал все это?

Когда планеты Земля одной из песчинок Галактики не существовало?
Когда не было тысяч миллионов солнечных (звездных) систем?
Когда не было Галактик, и не было космической колыбели - Вселенной?

А до этого что??? Вот главный вопрос!!!
А что было до того, когда не было ничего???!!!
Откуда появился ТОТ, КТО ВСЁ СОЗДАЛ !
               
                ЕСЛИ НЕ БЫЛО НИЧЕГО?!
 


Рецензии