Я научилась

Я научилась уже не скучать,
Я ценю то, что было со мною.
Я теперь учусь отпускать,
Отпускать со спокойной душою.
Сердце разуму пусть подчиняется,
Я уже не боюсь потерять.
Ведь, что с нами когда-то случается,
С благодарностью нужно принять!
Я уже никого не жду,
Все, что нужно, внутри меня.
До кого-то я дорасту,
Ну а кто-то дотянет меня.
Счастье наше на каждом шагу,
Нужно просто уметь разглядеть.
В этой жизни я все могу,
Главное только - захотеть!
А точнее, важно понять,
Чего же действительно хочешь ты,
И не маски чужих на себя примерять,
А воплощать лишь свои мечты!
Нужно верить в себя до последнего вздоха,
Делать шаг, пусть в обрыв, но зато ты поймешь,
Как сложна и терниста бывает дорога,
Но ведь это твой путь, и вперед ты идешь,
И лишь так ты сможешь сказать, что живешь!
(12.10.14)


Рецензии