Неровное нестихотворение для нее

я буду с разбега бросаться на амбразуру
буду валять дурака всю свою жизнь
Я сделаю из себя мажорную партитуру
Ты только ещё раз для меня улыбнись

ты только посмейся со мной или надо мной
И я стану другом твоим на века
Не грусти, улыбнись, и со мною спой
На повышенных мажорных тонах.

Эта песня к тебе прилетит при первой печали
Ты дослушай ее, а потом хоть потоп
Я просто хочу, чтобы мне прокричали
Что жива ты , здорова

остальное потом...


Рецензии