Рыжая... осень

СКАЗАЛО СОЛНЦЕ:ВОТ И ВСЕ!
И ЛЕТО ЖАРКОЕ ПРОПАЛО
А ОСЕНЬ- РЫЖАЯ ЛИСА,
УЖ НА ПОРОГЕ ПОДЖИДАЛА.
В ПАЛИТРУ ЯРКУЮ ОНА.
СВОИ ХВОСТ ПУШИСТЫЙ ОПУСТИЛА.
РАСКРАСИЛА:ЛУГА, ЛЕСА, ПОЛЯ.
КРАСНЫМ ОГНЕМ ЗАЖГЛА РЯБИНУ.
И ВОТ СТОЯТ ПОД СЕРЫМ НЕБОМ.
ЛЕСА ГОРЯЩИЕ БАГРЯНЦЕМ.
А ОСЕНЬ ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ.
КРУЖАСЬ В ЛИСТОПАДНОМ ТАНЦЕ...
 


Рецензии