***

Ее глаза искрятся в лучах света,
Ее улыбка опьяняюще нежна.
Тебе приятно с ней встречать рассветы,
От поцелуя страстного вставать с утра.
Ее душа порою непонятна,
И как магнит к ней тянет вновь и вновь,
И мысль о ней всегда приятна,
Хотя рассудок повторяет - не любовь...


Рецензии