Арбузному празднику ура!

Музыка Натальи Медведевой.

1 куплет:
Под небом лазурным в Обливской чудесной
Живёт хлебосольный и щедрый народ,
Родную станицу мы любим всем сердцем, –
Здесь Праздник арбуза нас ждёт каждый год!

ПРИПЕВ:
Арбуз – это лето! Арбуз – это сладость!
Его любят взрослые и детвора!
Он яркий, как солнце! Он сочный, как радость!
Арбузному празднику скажем: ура!!!

2 куплет:
Сегодня так счастливы все обливчане –
Мы море улыбок от праздника ждём!
С открытой душою гостей мы встречаем –
Активно и весело все отдохнём!

ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ 2 РАЗА.


Рецензии