Волшебник ждет

Пусть солнца луч подарит вновь тепло,
И радостно вокруг  щебечут птицы.
Я буду ждать и верить все равно,
Что счастье озарит родные лица.

Нам в этом мире не хватает доброты,
Каждый старается закрыться, чтоб не больно.
И каждым утром,  надевая маску, ты
Вновь прячешься от мира...и себя...невольно.

Порою, сложно сделать шаг,
Открыться миру, раствориться.
Но в каждом дремлет где-то маг,
Дающий шанс надеждам сбыться.

Он ждет момент лишь, чтоб проснуться,
И с силою сорвать оковы,
И в чувства с головою окунуться...
Он ждет, когда вы будете готовы.


Рецензии