Похититель вдов

Похититель вдов вошёл в дом,
осторожная тень его легла на стол.
Вдовы сжались за мебелью..
Слышно течение времени,
ни звука в груди застывшей,
ни одного угла лишнего.
Усыновили вдовы пространство
и в нём растворили трав сто,
поили им похитителя вдов
и растворился в пространстве он.


Рецензии