Осеннее...

В осенней слякотной погоде,
Среди желтеющих берез.
Спасибо, говорю природе
Я словно в золоте из звезд.

Уходит прочь шальное лето
А вместе с ним и все тепло
Люблю я осень - нет секрета.
Ведь с нею счастье мне дано.

Я родилась в догонку лета
Чуть осень вышла на тропу
Во мне осенние секреты
Люблю осеннюю судьбу.

Пусть листья кружаться и вьются
По волосам моим дожди
Деревья золотом прольются
Оставив красочные сны.


Рецензии
О,Эльвира,какая нежная красивость в Вашей осени
Спасибо,очень понравилось

Роман Кветкин   04.12.2016 05:44     Заявить о нарушении