Мысли...

****

Смешон тот ангел, что невинно
Всем улыбается во след;
И скалит зубы агрессивно,
Лишь от него закроют свет.

****

Безумие грешнОй души -
Фонарь заблудшего в глуши,
Чьей простоты холодный свет
За нами тянется во след.

****

Наивен тот, кто говорит,
Что свет надежды воскресит:
Надежда позже всех умрет
И никого уж не спасет...

****

   Был "романтизм" и "реализм", а в новом веке
  - Нашли приют пороки в человеке -
               
    Здесь и сейчас царит "аморализм". 


                19.10.16


Рецензии