Без войны ст. Л. Егоровой

                Лариса Егорова

Вот минуло немало лет.
Живём мы без войны.
Мы знали горе, много бед
Потеряны сыны.
Пусть поколения в веках
Запомнят подвиг их,
Того, кто вынес на руках
Оставшихся в живых.
Концлагеря, разруха, тлен.
Тушёнка на двоих...
Окопы, враг и снова плен...
Мы помним вас таких,
Осталось мало на земле
Свидетелей войны,
И чтим погибших по стране,
Огонь зажгли для них.


Рецензии